Вдох выдох

Анэль
Вдох глубокий- жажда поцелуев
Выдох быстрый- поскорей войди
Слово сказано другой- тебя ревную
Ночью среди тьмы меня ищи...
Вдох/ выдох...замираю,глубже!
Да! Быстрей! Я отдаюсь, бери!
Удовольствие вдвоём получим...
Напрягись/ расслабься, заходи.
Выдох/ вдох...кричу,сдержать не в силах
Влажно/медленно, проникновенно, вскользь.
Только мне одной так доводилось
Отдаваться многим вместе/врозь...