Монолог старого казановы

Осадчук Светлана
Вот же прицепилась, как репейник!
Что же делать?! Надоела...смерть!
Да, такой я ухарь и бездельник,
И люблю девчонками вертеть!
Завлекаю сладкими речами,
Угощаю марочным вином,
Может и побалую вещами,
Оставляя дурочек потом.
Признаю, бывали и проколы,
Был покинут парой юных стерв,
Потому опасен и спокоен,
Весь прекрасный пол навек презрев.
Далеко не молод, не красавец,
Многословен, нежен и умен.
Открываю, старый блудный заяц,
Я тобою нынешний сезон.
Ну давай, давай, роняй слезинки,
Может, и надумаю зайти...
А вообще мне нравятся блондинки.
И лишь те, кому до двадцати.