Странные дети индиго

Инна Горелик
На прекрасной, но дикой планете
Проживали странные дети.
С общепринятым не соглашались
И окраской души отличались.
Но попали те дети в сети
К дикарям на чужой планете
Их в сетях из холодной стали
От самих себя отучали.
Все в сетях на планете жили
И такой свою жизнь любили.
Лишь они обладали возможностью
Отличаться от всех непохожестью.
Эти дети новой эпохи
Были замкнуты и одиноки.
Тяжело жить чужими на свете.
Им хотелось порвать свои сети.
Только сами того не знали,
Что легко из тюрьмы бы сбежали
Несмотря на боль и утраты
Потому что были крылаты.

Знайте, дети, на этой планете
Будет счастье, вы только верьте!
Шевельните своими крылами
И взлетайте вслед за ветрами.
Верю я, если вы захотите,
То подниметесь и полетите.
Пусть другие трясут сетями.
Вам то лучше.
Мы знаем с вами!