Сплетенье тел

Анэль
Сплетенье тел это так важно,
Обуревает чувств поток.
Одежда на полу не глажена
И в жилах крови нет, есть ток.
Сплетенье душ как безнадёжное...
Перовые подушки в ряд.
Наверное, я слишком пошлая,
Раз мужики меня хотят.
Сплетенье органов – творение,
Незыблемая красота....
Нет лучше, чем проникновение
Твоё в меня, моё в себя...
На плоть насаженные мякоти...
И стенки чувствуют тебя...
Сплетенье чувств - это возможное
Когда отказ принять нельзя.