Зарядка на свежем воздухе. Слегка эротическое

Алла Вестерлюнд
Снегом был завален двор,
Холод, лед, темно.
Разговор об этом - вздор:
Встань, открой окно

Видна голая земля
...........
 А.Т.

Зеленеют палки-елки,
Снег везде сошел,
Я в окне продую щелку,
Погляжу на двор.

Ветер в кустиках играет-
Вот опять подул,
Листья старые валяет,
Топчет словно кур.

Пляшет мишка косолапый
С голою землей.
Отсосал себе он лапу
Долгою зимой.

Птички в гнездах веселятся,
Мечутся вокруг.
Просто хочется смеяться
И проснуться вдруг.

Потянуться вправо-влево,
Прыгнуть в два прыжка,
Сделать вдох глубокий,смело
Взмыться в небеса.