мне одиноко до уничтоженья

Кристина Шумилова-Баусман
Мне одиноко до уничтоженья
Себе в себе до головокруженья.

Я не могу опять себя переосмыслить
Мне некогда лишь сесть и поразмыслить.

Всё новое во мне не приживается,
Всё старое уже давно не нравится.

Я загнала б себя в дремучий лес
Да и заставила б найти противовес.

Во мне две разных абсолютных тьмы
И их понять мне сложно до поры.

Я для самой себя – безумный яд,
Который запросто загонит меня в ад.

Что делать с этим знает только Он,
А для меня Он – жизненный закон.

Так дай же знак мне, Боже, как судить.
Свою судьбу не смею бередить.