Я - волк

Кристина Шумилова-Баусман
Я – волк. Живу один в лесу.
Но в этом нет покоя:
Ночами – вою на Луну,
А днями – просто вою.

Мне одиноко. И тебе.
Нам всем бывает грустно.
Но ты не помнишь обо мне,
В тебе всегда так пусто.

Мы ищем стаю и луну,
Чтоб легче было жить нам.
Мы в стае – как в своем краю
С луной нам всё же проще.

Мы одиноки все всегда,
Но почему боимся
С собой остаться мы тогда,
В самом себе забыться?