Масквы

Заклинатель Змей
Масквы, Масквы
Лублу тебя как сын,
Твой нежный сын,
Посланец гор Кавказа
Лублу неспешные слова намаза,
И аромат готовой шаурмы,
Лублу твоих мечетей благолепье,
Твоих базаров южный колорит,
Масквы, Масквы, ужель не хватит денег
Чтоб всё, что мило мне в тебе, купить ?!

Лермонт Оглы