Разлука

Владимир Никитин
Разорвало нашу жизнь растоянье.
Между нами километры дорог.
Между нами грустное ожиданье,
Череда непонятных тревог.

Растворилась ты со скоростью звука
В серебристой седине облаков,
Мне оставив только вкус поцелуя,
Только лёгкий запах нежных духов.

Припев:

Я прилечу к тебе светром беспечным,
Я прошепчу тебе листвою о вечном.
Мы увидимся в наших снах быстротечных,
Не разлучит нас время конечно.

Гудят телефонные нервы,
Неся напряженье души.
Твой голос, как чудо он рядом,
Но взглядом тебя не найти.

Становится, как пытка - ожиданье.
Разлука сердце режет на куски.
Зависла жизнь в немом непониманье,
И медлят ход усталые часы.