страх

Галина Тальнова
страх
двери лифта
ползёт улитка
звон молоточков и наковален
в ушах
отолиты
вращают землю в глазах
бег
побег
в никуда
из куда-то
И где-то
Смех Сатаны
тихим шёпотом детским
базедовы совьи глаза