Умри, продажная любовь

Анна Арония
А зачем я пришел ты не знаешь….
Ведь – нет?
И не прячься - не скроешься, лишь в темноте заплутаешь…
Я, как зверь – я по запаху чую твой след.
Я давно разгадал, что ты в общем-то грязно играешь!

Я хочу тебя видеть пылающей в страшном огне,
Что за польза от тех, кто за деньги сдает свое тело?
Ты решила, что можешь за все отыграться на мне?
О! Не тот я герой, что всегда ты по жизни хотела!

Сдохни или живи!...
Но не здесь!
Не сейчас!
Никогда!
Смрад продажной любви,
Здесь не должен оставить следа!

Меч – удел королей, способ смерти сбивающий с ног…
Не топор и не молот, а подлый ступленный кинжал –
Твой удел!
Можешь расцеловать мой сапог!...
Я хочу твоей смерти! Я этого долго желал.

Это рабство иллюзий, где ты пребывала всю жизнь,
Что ошейник раба маскирует под символ свободы…
А за жизнь на коленях….
О, нет! Я прошу, не держись!..
Принимая помои за чистые горные воды…

Сдохни или живи,
Но не здесь!
Не сейчас!
Никогда!
Смрад продажной любви
здесь не должен оставить следа!