Колыбельная ангельская

Никита Неслышный
Баюшки-баю, мой ангел, баюшки баю.
Я тебе, на сон грядущий,
песенку спою.
Ты мой ангел, ты мой ангел,
ты мой ангел, ты.
Пусть тебе сейчас приснятся
сказочные сны.

Где-то в небесах свободно,
в небесах светло.
Ну а нам и тут уютно,
нам с тобой тепло.
Спи, мой ангел, спи, мой ангел,
Я тебя люблю.
И тебе на сон грядущий
Песенку пою.

Нам, мой ангел, нам, мой ангел,
нам, мой ангел, нам.
Повезло сегодня ночью -
слава небесам.
Завтра раньше ты проснешься,
крылья распрямишь.
Мне, смешному, улыбнешься,
на небо взлетишь.

А я встану - мое дело,
день-деньськой играть.
А как вечер выйдет в небо -
мне тебя встречать.
Баюшки-баю, мой ангел.
 Месяц ясный цел.
Я тебе, на сон грядущий,
песенку пропел.

18-21.02.99