Храбрость

Анна Арония
 На тему «храбрость»

Я стоял у последней черты на краю,
Мир хотел не того, что ему я даю.
И разрушен мой дом, и как будто – провал
Мира чаянья снова я не оправдал.


Что ж прощай, и во след помаши мне рукой.
В ветре песня героев уводит нас в бой.


Снова в битву за свет, презирая покой,
Воли храброе сердце ведет за собой.
Воли храброе сердце – наш факел побед!
Через битву я буду нести этот свет.

Песня воинов ветра растает в ночи.
Подхвати эту песню, не сто , не молчи!
Други верные крылья ветров обретают,
Они – ангелы Неба и нас охраняют.


Что ж, прощай,
Ты во след им помашешь рукой…
Снова песня героев ведет за собой!...