Мы продолжаем

Анна Арония
Кровь севера ведет меня к себе,
Когда уходит день во мглу пророчеств.
Я, как и все хочу увидеть свет
В сером закате моря одиночеств.

Но тот, кто хочет удержать меня,
Не замечает собственного тленья.
Я - порожденье стали и огня
И я свое имею продолженье.

И кровь моя в века перетечет,
Продолжится мой род и будет вечным.
Нас солнца свет опять зовет в полет
Не закрывай глаза, жизнь бесконечна!

Из рода в род мы крепче и сильней!
Мы заняты борьбой за выживание.
Ну, согласись, унылый мир теней,
 не оправдает наши ожиданья.

Свободы гимн с тобою мы споем!
Мы вместе и нам нечего бояться.
Ив тысяче решений есть облом,
Но он не повод, чтобы не сражаться!


Раз ты со мной - дороги нет назад!
Хотя соблазн велик - неподражаем…
Ну, выше голову! Увереннее взгляд!
Мы - воины за свет, мы продолжаем!...