Мечта акростих

Елизавета Резникова
 

Манит она сильнее всех сокровищ мира,
Её тепло исходит от шедевров,
Чарует песнь её и сладкозвучна лира…
Таится в ней святая страсть и вера,
А то, что есть и будет, без неё не мило…

 2006 г.