Без названия

Анна Арония
Стать лишь призрачной тенью
В полночной дали,
Стать лишь серой песчинкой
В дорожной пыли.
Вот мечта,
Что живет еще в жизни моей –
Убежать от обмана и псевдо друзей.

Убежать от людей далеко – далеко!
Убежать от себя, где найти не легко,
Убежать от судьбы, Если верить в судьбу.
У бежать от всего!
Не могу, не могу!