Argor Росток 09. 04. 06

Задорожный Роман
Среди метала груд, шипов стальных оков,
Окутавших твой стебель безупречный,
Растешь в иллюзии своей беспечной,
Росток - судьбой повенчанный со мной..

От ветра и от солнца закрываясь,
Булатной сталью укрывая стебель свой,
Порыву ветра диких прерий улыбаясь,
Незыблемый, прекрасный молодой.
Но тронутый соленою водой,
Закрылась, свой бутон не раскрывая..

Беспечностью - прикрыт твой страх,
Порывом ветра сорванною быть..
И льдом укутавшись...
Огнем согретой быть.. боишься..

Но время лечит раны.. соль,
Твой стебель сделает сильней и крепче..
А огонь - растопит лед,
Водой живительной наполнит недра..
И скрывшийся в бутоне расцветет -
Цветок прекрасный и чудесный..


...что душу мне наполнит счастьем и любовью..

Argor / Росток 09.04.06