Уронило солнце капельку...

Магнолия
Уронило солнце капельку
Своего тепла,
Получилась лужа в крапинку,
Торжество утра!

Распахнулась свежей зеленью
Ласковая вязь,
Воскресение, как бездною,
Поглотило нас!

Серебристо влажно тянется
Дождевая нить,
Волшебство с душой сливается,
Прикупая жизнь!

Расплескался в благодушии
Аромат цветов,
Не купайся в равнодушии,
Береги любовь!

Красотою песен славится
Соловьиный род,
Синеокая красавица
Поднимает тост!

За искристые и яркие
Серенады снов,
Разлетается подарками
Необычность слов!

Уронило солнце капельку
Своего тепла,
Растерял всю дождик графику,
Засиял с утра!