упала, заплакала, больно же...

Ольга Юткина
упала, заплакала, больно же.
бывает такое и с трезвыми.
походка был вольная.
и вот, оступилась с лезвия.
да слезы пустяк – высохнут.
запястье поноет и сладится.
и так же пойду быстро я,
по детски весне кланяться.
дожди люблю, хоть и холодно.
дышать люблю сигаретами.
вот вздох и крик – «я свободная!»
на маленькой части планеты.