Нижнекамск

Дмитрий Овчинников
За окном - усталый вечер
И стрижей шальная стайка,
Нижнекамск на вышках-свечах
Желтый факел зажигает...

Полумрак и мерный шепот
Улиц темных на окрайне,
Мысль о том, что враг наш - опыт,
Мне пришедшая случайно...

Нижнекамск. Командировка. 17 июля 2005 г.