Я могу уничтожить все что угодно...

Jealousy
Я могу уничтожить все что угодно:

Порвать колготки не надев их ни разу
Накрасить ресницы блеском для губ
Стряхнуть пепел себе в тарелку
Надеть разноцветные носки
Сломать каблук примеряя туфли в магазине обуви
Уронить зажигалку в чашку кофе
Купить котенка возле автобусной остановки
Застрять в лифте со срочными документами
Читать Хемингуэя в метро
Потратить зарплату отмечая ее получение
Разбудить родителей друга в четыре часа утра
Случайно разбить ветровое стекло в машине начальника
Три раза позвонить одному и тому же человеку ошибаясь номером
Уснуть на работе
Пролить на преподавателя апельсиновый сок
Упасть в обморок услышав свое имя
Познакомиться в травмпункте с будущим мужем
Порвать собственный паспорт
Выбросить продукты вместо мусора...

Я могу уничтожить все что угодно.
Мне это ничего не будет стоить.
Я делаю это каждый день.
Я умру, если сделаю тебе больно...