Топча богов, топча в них веру

Михаил Палач
Ветер мёртвой пустыни,
Смех загробного страха.
Мы хозяева мира отныне!
Воины, рождённые в прахе!
Сера, что с наших сапог,
Падает, небеса прожигая.
Мы – твой последний рок!
Всё! Мы прорвали ворота рая!
Легионы адских солдат,
Шествуют маршем по небу,
Топча свет райских палат,
Топча богов, топча в них веру….