Мы уходим в небо, в эту бесконечную синь

Михаил Палач
Потоки слов, не связанные с мыслью.
Людей нет, есть только деньги и числа.
Блеклая луна, еле светит мне во тьме.
И мы тонем, не зная броду в лже-серебре.
Хороня что-то, напоминающее жизнь,
Мы уходим в небо, в эту бесконечную синь.