Оказалось, не мне пришлось выбирать...

Ефимов Павел
======================================================

Оказалось, не мне пришлось выбирать,
И не меня она выбрала,
Вроде, она любила меня,
Но все равно бросила -
Вот на этом «любовь» так называемая
Вся и закончилась…

======================================================