Рука скользит клавиатурой тела...

Рая Белая
Рука скользит клавиатурой тела.
Остановилась там, где сердца стук.
Движенья вниз я, грешница, хотела.
Была роялем для желанных рук.

Играешь гамму, Лунную сонату.
На флейте губ ворожишь Полонез.
Меня читаешь, страстную цитату.
Под платье беззастенчиво залез.

Я возражать в порыве чувств не смею.
Ответных ласк симфонию дарю.
И рук кольцо твою сжимают шею.
Я всей собой тебя благодарю…