Вода могла бы сойти с ума

Карапетьян Рустам
Каскады смыслов и слов туман,
И все затоплено именами.
Вода могла бы сойти с ума,
Покорно следуя вслед за нами
Туда, куда заведут глаза.
Ах, сколько нам еще взглядом рыскать,
Но в небе рядом гремит гроза,
И очищение где-то близко.

апрель 2006