Простывшая неделя

Елена Ярмолович
Меня вчера не будет.
Боюсь не опоздать,
Не плакала на людях...
Багаж забыла сдать...


Промокшими ногами
По лужам уже можно.
Неделя-оригами
Закончилась так сложно...


Прорвется в тихий вечер
Вчерашняя гроза...
Молчанье мягче лечит
Простывшие глаза.