Раздеваюсь для весны

Елена Ярмолович
Отправляя в отпуск шубу,

Шарф я подарю бродяге,

Чтоб не дал, бедняга, дубу

Ночью у чужой общаги…

 

В угол полок шапку спрячу,

В спячку уложу сапожки,

Свитер, тот что «на удачу»,

Постелю в коробку кошке…

 

Эротические сны…

Раздеваюсь для весны…

В легком шелке и в очках…

На высоких каблучках…