***

Елена Ярмолович
Рыжий локон и кудри черные...
И слова ежевично - сборные,
Горько - сладкие, нереальные,
Между странами - нашими спальнями...

Между бежевым небом и розовым,
Между пальмой и соком березовым,
Между маками и васильками,
Между новостью дня и веками...