Дождливое признание

Елена Ярмолович
В дождь она обожает черное,
Стянет волосы, вечно дразнящие.
Взгляды кажутся многотонными,
Светофоры - ненастоящими.
Из друзей - лобового дворники,
Из врагов - оператор мобильного,
Остальное - дешевые пробники...
Выбирает из умных....... сильного!