Любимой...

Дар Ветер
Губами тронув нежной кожи шёлк,
Впитать его до умопомраченья,
И краткий миг последнего движенья,
Не пропустить, в безумстве зная толк!

Руками бёдра сжав до синяков,
Стремиться ей навстречу в упоенье,
Себя отдать в угоду наслажденью,
И пусть вулкан взорвётся от оков!

Любить её! И так, чтоб даже Смерть,
Что в мир несёт беду и разрушенье,
Остановилась в вечном изумленьи!
Впервые вдруг решившись… не посметь…

А после на груди её заснуть,
И видеть в снах, любимой отраженья…
Ведь пальчики её от нетерпенья
Мне не позволят долго отдохнуть!