Эхо тройных погружений. Мир Хакуина

Эль Фьор
1

Я разбиваю на сотни осколков
Мир между мыслей – чужих погружений.
Скованный ветром – рискованно скованный…
…Это хлопок одной ладони!

Светом лучей – чёрным небом обёрнутый,
Я здесь случайно, я здесь посторонний.
Сорванный взглядом, разорванный – сорванный…
…Это хлопок одной ладони!

Слёзной росой – проступившее, знойное –
Эхом по скалам – рождение новое.
Брошенный в небо и в пропасти брошенный…
…Это хлопок одной ладони!

Миг разбивая на волны историй,
Мне запрещается двойственность крови –
Справа и слева – одним словом взорванный…
…Это хлопок одной ладони!

2

Мир среди мыслей, скованный ветром…
Я здесь случайно – брошенный в небо,

Эхом по скалам, слева и справа –
В миг разбиваясь, сорванный взглядом…

3

a.

Брошенный в небо -
Не полная истина…

b.

Эхом рожденный,
Не погружаясь…

c.

Мир Междумыслия,
Сорванный взглядом…