Аз есмь

Илья Котов
Аз есмь…
Я сущность миллиардов лет вселенной,
Гонец отдалённых планет,
Предвестник времени нетленный,
Аз есмь везде, но меня нет.
Я глубина праокеана, я солнца негасимый свет,
Огня геенна и нирвана…
В Твоих глазах я отражённый свет…
Аз есмь…