Нам с тобой

Илья Котов
Нам с тобой ничего и не надо,
Только времени разве что чуть.
Ещё час на скамейке прохладной
Посидеть и дальше шагнуть.
Нам не надо подарков роскошных,
И елей, как дурман, расточать.
Попросите вы лучше кошку
Нам на ухо чуть-чуть поурчать.
Не считайте нас инвалидами,
Если сами не можем встать.
Мы устали немножко, видимо.
Отдохнём и пойдём опять.
Подарите, пожалуйста, времени,
Мы оковы тотчас сметём.
Нам успеть бы до вечной темени,
И мы ещё век проживём…