Всё впереди...

Илья Котов
Всё впереди…
И пусть сегодня не пройти,
Всё впереди.
Надо идти.
Забыть про страх и боль в груди,
Надо идти.
Ветер и дождь.
Тысячей капель острый нож,
Ветер и дождь.
Что тебя ждёт?
Улыбки рассвет или пули полёт,
Кто тебя ждёт?
И ты пройдёшь.
Сквозь сомненья, терзанья и ложь,
Ведь ты пройдёшь?
Ради них.
Кто любовь сохранил в душах своих,
Ради них…
Всё впереди…