Стране и тебе

Публикуется Впервые
Так случилось в моей судьбе –
В дальний край был судьбой заброшен.
Много было страданий, бед,
Но мечтал только о хорошей -
. О любимой навек земле,
. Несравненной моей России.
. Нет страны для меня милей,
. Нет страны для меня красивей!

И судьбу мне не обмануть –
От неё всё тоскливей вести.
Но пройду самый трудный путь,
Чтобы быть с тобой рядом, вместе!
. Вместе с ширью твоих полей,
. Где от хмеля дожди косые,
. В мире нет для меня милей,
. В мире нет для меня красивей!

Не могу без тебя ни дня,
Я не сплю и тоскую ночью.
Не хватает мне глаз огня,
Губ твоих не хватает, очень!
. Я мечтаю попасть в твой плен,
. Утонуть в глаз озёрах синих!
. Для меня нет тебя милей,
. Для меня нет тебя красивей!