Р-и-Д

Шарлотта Йорк
"в вероне где встречают нас событья"
совсем не больно лишь одна тоска
прядет свои закрученные нити
и что-то слабо тикает в висках
а помнишь как душа тогда звенела
бубенчиком приколотым к пальто
и как казалось невесомым тело
забывшее где запад где восток
ромео + джульетта и навечно
нам верилось что бабочка в горсти
верона к нам влюбленным бессердечна
пасьянс не вышел улетай прости
весна прекрасна как Господня милость
глаза оттенка облака в воде
никто не знает что тогда случилось
в вероне где встречались Р-и-Д