Чувства

Шведов Алексей
Хрусталь, всего лишь
Тонкое стекло
Но как оно порой
Напоминает чувства

Те чувства что когда то
Согревали влюбленные сердца
Основанные только на доверье
И были как хрусталь

Чисты. красивы и понятны
Но все ж стекло
Со временем тускнеет
Теряя первозданный вид

Вот так и чувства
Теряют в глубине времен
Свой изначальный
И красивый смысл.