Ложь

Шведов Алексей
Закрыла тьма глаза рукою
И слепо веришь ты всему
Увяз во лжи, сплошном обмане
Помочь себе то силы нету

А жизнь вперед идет
Ведь время не стоит на месте
Уйдешь ты так же как и все
Настолько быстро, что и не заметишь

Казалось вот, а срок истек
И жизнь закончилась вчера
А что успел ты сделать?
С трудом ответишь сам