Let It Be

Кристина Шумилова-Баусман
Let it Be?

Зачем растрачиваться на грусть,
Ведь мы знаем, что будем вместе.
Пусть всё будет, как будет, пусть,
Хоть и не всё сейчас в нашей власти.

Ты ведь знаешь, как я люблю:
Каждой клеточкой, каждым дыханьем
И с тобой только быть хочу,
Здесь не может мешать расстоянье.

Ну, подумаешь, месяц-другой,
Люди ждут иногда годами.
Мы же сильные очень с тобой,
И мы это пройдём, я знаю.

Не смотри так в меня глубоко.
Ты меня убиваешь глазами.
Понимаю, тебе нелегко…
Кто сказал, что решаем всё сами?