Каждый рассвет как новая жизнь

Кристина Шумилова-Баусман
Каждый рассвет, как новая жизнь
Брезжит за горизонтом.
Дарит надежду, мечты о любви,
Хочет не быть последним.
Шепчет о будущем нас не спрося,
Хочет, чтоб мы боролись
И говорили хотя б для себя,
Что этот день был помесь
Счастья и радости, смеха, греха,
Сладостных слёз и мира,
Что мы проснулись сегодня не зря –
Прожили день красиво.
Надо ценить каждый день, каждый час…
Быстро бегут минуты…
В сутки сливаются к вечеру враз,
А все секунды забыты.
Новый рассвет, новый день настаёт.
То, что вчера – уже в прошлом…
Не повторяется. Миг – как полёт,
Не может одним быть дважды.