Будь со мной

Кристина Шумилова-Баусман
Будь со мной.

Войди в мой мир,
Пойми меня,
Узнай меня повсюду,
Залезь под кожу навсегда
И Сердцу дай подмогу.

Ты был на пятых небесах?
Спускался в подземелья?
Лежал на воздухе весной?
И знал ли вкус капели?

Останься здесь, будь весь со мной
И я тебя сумею
На жизнь вперёд со мной прогнать,
Забыть о людях, млея.

Ты будешь очень высоко.
Ты будешь ниже ада.
Ты будешь пробовать со мной
Жить лишь от взгляда к взгляду.

Не бойся,
Только будь моим,
А я – в твоей лишь власти.
Ты будешь вечным и святым,
А я порвусь на части.