Зачем

Кристина Шумилова-Баусман
Зачем ворвался в мою жизнь
Как ураган страстей, эмоций?
Я так хочу тебя любить,
Но м не теперь терпеть придётся.
Я не хочу с тобою жить
По графику иль расписанью.
С тобой хочу я просто быть,
Осуществлять твои желанья.
Ведь то, чего так хочешь ты
И для меня предел мечтаний,
Ты жизнь мою перекрутил,
На "стоп" нажал, с собой оставив.
Боюсь к тебе я привыкать,
Ты для меня совсем далёкий...
Ты мне так близок вдалеке
Такой надёжный одинокий...