Когда я встретила тебя...

Кристина Шумилова-Баусман
Когда я встретила тебя,
Я знала - всё будет серьёзно.
Ты не отпустишь никогда
То, что имеешь. Но придётся.

Хотя бы просто отойти
От своей бешеной привычки
Всё время угождать жене
И дочке заплетать косички.

Я знаю, что когда лежим
С тобою мы в одной постели,
Не можешь думать о жене
В том приглушённом нами свете.

Нет, я не буду вам мешать,
Я просто буду с тобой рядом.
Даже когда идёшь к жене
Укутавшись большим халатом...