Безысходность

Кристина Шумилова-Баусман
Холод опять.
Нечего ждать.
Будем бродить
И обсуждать:
Кто где бывал,
Что покупал,
С кем переспал,
Где перебрал.

Всё надоест
Нам позарез.
Хочется взять
И убежать.
Только нельзя
Просто сбежать,
Слишком легко
Так проблемы решать.

Утро опять.
Завтрак в кровать.
Многим уж смысла
Давно не понять.
Снова бежать –
Что-то решать…
Хочется спать
Что-то опять.