Храм Мудрости и Времени

Инна Горелик
Он на границе сна и пробуждения
В него приходишь сам, без принуждения-
Храм Мудрости и Времени. Внимание!
Здесь ждут тебя покой и понимание.

Его я посетила прошлой ночью,
Глазам не веря, видела воочию.
Фонтаном брызг взлетало кверху Время.
Будило разум и стучало в темя.

Сюда не допускаются невежды,
Здесь лицемерия срываются одежды.
Но если ты допущен был сюда,
То значит- будешь снова здесь тогда.

Не заблудись в астральной полутьме,
И оставайся при своем уме.
Не стань заложником чужих страстей,
Не повторяй чужих стихов и новостей

Здесь очень важно сохранить себя,
Ценя свое пространство и любя.
Здесь не оценят подхалимство ни на грош
Любая ложь здесь превратится в нож.

И если искренним способен быть,
Все тайны счастья сможешь ты открыть.
Излечишься от самых страшных ран,
Не устрашат тебя ни подлость, ни обман.

Храм Мудрости и Времени во сне
Ты посети сегодня в тишине.
Там ждут тебя. Тихонько помолись
И попроси:" Храм Мудрости, явись