Заходите в мой дом

Владимир Никитин
Заходите в мой дом друзья -
Оторвитесь от дел и подруг.
Мы проблемы смешаем с вином -
Разорвём жизни замкнутый круг.
Приходите ко мне друзья.

Взбудоражим мы памяти ил,
Вспомним юнности - радужный сон.
Я в душе уже столько скопил -
Будет долгий у нас разговор.
Я в душе уже столько скопил.

И не важно - везло вам иль нет,
Я и сам не всегда на коне.
У нас разные с вами пути,
Но похожие шрамы в душе.
У нас разные с вами пути.

Припев:

Пусть нашей жизни - колесо, уже отчаянно скрипит,
Но время дружбу не берёт - она прочнее, чем гранит.
Хоть стали встречи так редки, и разошлись наши пути,
Но как бы не кидала жизнь - других и лучше не найти.

Ведь нас что-то, когда-то свело -
Мы не зря друг у друга в судьбе.
Нас на прочность проверила жизнь -
Мы не бросим друг друга в беде.
Нас на прочность проверила жизнь.

Заходите в мой маленький мир,
Заходите с открытой душой.
Мы устроим на прожитом пир,
Завтра снова уйдём за мечтой.
Мы устроим на прожитом пир.