Ты

Катрин А.
Ты подарил мне часть души,
незримый, добрый друг.
С тобой я говорю в тиши,
вся обращаясь в слух.

Веду я длинный диалог
уже давно с тобой…
Нет, ты не Ангел и не Бог.
Ты человек живой.

И мы с тобой так далеки…
И так порой близки.
Соединили нас стихи
в миру земной тоски…

Нас музыка с тобой свела
в единый, чистый звук…
Ты подарил мне часть себя,
мой милый, добрый друг.

Пусть мы не встретимся с тобой
ни в жизни, ни во сне.
Сроднились мы навек душой
на крохотной Земле.

И так ли важно, что мирской
нас разделяет лес…?!
Куда ценней, что ты ТАКОЙ!
И ты на свете ЕСТЬ!

Мой добрый, друг,
незримый друг,
Храню я Свет Души,
И звонкий Стих, и чистый Звук,
Что подарил мне Ты!

***