Уйду из Вашей жизни

Нитуш
Уйду из Вашей жизни навсегда.
Оставлю в сердце только нежность.
Меня предаст капризная слеза,
Что соскользнет с щеки небрежно.
Она предательски скользнет на Вашу руку,
И просочится в ткань на рукаве.
Клянусь - покой Ваш больше не нарушу.
И все оставлю слезы при себе.

Оставлю Вас я на рассвете,-
Лишь солнце улыбнется из-за гор.
Я знаю - лучший Вы на целом свете!
Так почему меж нами вечный глупый спор?
Мы спорим о пустом, неважном,
И забываем главное сказать.
Захлебываясь страстью, чувством жажды,
Свою любовь готовы не признать.

В закатные часы оставлю Вас!
С надеждой повстречатся с Вами снова,
Я жизнь - судьбу свою за Вас
Отдам! Как это все неново!...
Как мир - старо, покрыто пылью...
А Вам, мой ясный, невдомек,
Что сказку можно сделать былью,
Коль в сердце загорелся огонек...

Уйти из Вашей жизни навсегда...
Мне лишь забвенье, Вам - прощенье.
Уйду. Прощусь. И лишь тогда... -
Пойму:
Я никогда не встану на колени!!!!!

2006г.
Редакция 2008г.