Дурман и роза

Игорь Невеликий
Дурман и роза.

Дурман и розу, рай и ад
Пытался я соединить.
Открыть в аду Эдемский сад
И в нём Любовь свою хранить.

Но розу нежную дурман
Смертельным ядом отравил.
С тех пор в Душе моей обман
Гнездо коварства злого свил.

С тех пор печалью болен я,
Зарос дурманом райский сад.
Измена – чёрная змея
Рай превратила в страшный ад. (1994г.)

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ